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ルプアンサヴール

〒 810-0014
福岡市中央区平尾3-20-2 セシルコート平尾

  • 電話:092-525-2313

  • FAX: 092‐525-2313

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大谷起代(おおたに たつよ)

 

チーズ&イタリア料理教室「ルプアンサヴール」主宰

 

岡市中央区平尾3丁目20-2セシルコート平尾
TEL&FAX 092-525-2313

http://www.lepoint-school.jp

 

 

フードコーディネーターとして、CM撮影の料理制作、食品メーカーの新製品開発などに携わる。

 

1994年 渡伊(イタリア)。シエナイタリア料理学院でイタリア料理を学ぶ。 
イタリアトスカーナ州シエナ県で唯一のミシュラン2つ星レストラン「リストランテ・アルノルフォ」にて研修。

 

1995年 東京チーズ&ワインアカデミーにてチーズを学び、「チーズオブマスター」取得。
        

   フランス鑑評騎士の会日本支部より「フランス鑑評騎士」を拝受。

 

1995

中央区薬院にて「チーズとイタリア料理教室」開講。

 

200612


中央区平尾にて「ルプアンサヴール」移転。