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ルプアンサヴール

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今月のメニュー

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2018年6月のメニュー ブラッティーナ

 ビーツのヴルーテ ブラッティーナ添え ブルスケッタ、ズッキーニのフリッタータ サーディンのクロスティーニ さつま牛のタリアータ 

2018年5月のメニュー。パルミジャーノ

 パルミジャーノチーズのスフォルマート 30年物パルサミコ酢と。 ニョッコフリット パルマのプロシュートクルッド 羊乳製ブリナータ他 ツナとトマトの冷フェデリーネ 今月のチーズ パルミジャーノレッジャーノとドライパイナッ...

2018年 3月のメニュー

自家製パンチェッタと卵の春サラダ パスタ エ ファジョーリ(うずら豆)鯛とはまぐりのアクアパッツァ 今月のチーズ クーロンヌ・ロッシュワーズとリコッタサラータ、黒イチジクジャム添え 

2018年2月のメニュー

 トスカーナ料理 ラヴィオリ・ヌーディ セージバターソースで。 ローマ料理 コーダアッラヴァチナーラ 

2018年1月のメニュー

 ピエモンテ料理 ボッリートミスト サルサベルデと。 

2017年 11月 Xmasの為のメニュー 

 えびとホタテのテリーヌ 鶏の赤ワイン煮 じゃが芋のピュレ 焼きリンゴ、シェブルチーズのせ ロッソインペリアーレ&ラミデユシャンベルタン 

手作りバター

 イタリア ピエモンテのオッチェーリ・バター 100g/1260円 入荷日 10月12日木曜日 一つ一つ牛の柄が彫られた木型で抜かれた、食べる前からとても可愛らしいバター(*'▽') 無塩。毎年五経表をい...

2017年7月のメニュー

 ブラッティーナと桃、モスカートのジュレ サルシッチャのスパゲッティ ズッキーニのパルミジャーナ 

2017年6月パルマ&シチリア料理メニュー

 ピアディーナにストラッキーノチーズ カポナータ 鶏むね肉のコトレッタ 

2017年5月のメニュー シェーブルフレ、スパークリングのリゾット、アクアパッツァ

シェーブルとタプナードのムース スパークリングのリゾット イサキのアクアパッツァ クロミエ・フェルミエと30年熟成バルサミコ酢 

2017年4月のメニュー ミラベラチーズとブリニ

 ミラベラとブリニのアンティパスト シチリアのパスタ サーディンとフェンネルのカサレッチェ 豚フィレのあっロースト、塩レモンバターソース 

2016年11月のXmasメニュー

 クロックムッシュのオープンサンド他 赤ワインのリゾット。ブルーチーズ添え 和牛肉のピッツァイオーラ オッチェリ・アル・バッローロ トム・デ・ボージュ

2016年10月のメニュー 秋の味覚

3種のアンティパスティ 🎶 蓮根とオイルサーディン。バルサミコ酢で柿の白和え ブルードヴェルニュ入り クルミとさつま芋のチップス添え マスカットとロックフォールパピヨンBIO 実だくさんのミネストローネ カチョディボスコ...

2016年 9月のメニュー

三良坂シェーブルフレとゴールデンキーウイのサラダ アマトリチャーナイタリア中部地震発生!アマトリチャーナ 発祥のアマトリーチェが被災。 ペコリーノ・ロマーノを使って、現地に義援金が届きます。 羊のロースト、カリブのスパイ...

2016年 7月のメニュー

ブッラティーナと桃の白ワインゼリー寄せ EXVベルガモットのオリーブオイルを アクセントにかけています トロンチェット(イタリア、シェブルチーズ)のすし 生ハム巻き 甘酢生姜とコンカッセのキュウリが入った酢飯 フルーツト...

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