お問い合わせ先

お問合わせ窓口 : 
ルプアンサヴール

〒 810-0014
福岡市中央区平尾3-20-2 セシルコート平尾

  • 電話:092-525-2313

  • FAX: 092‐525-2313

ケータイサイトQRコード

RSS1.0    RSS2.0 

ニュース&トピックス

38件中[1-15]件を表示

次へ>

今月のおススメチーズセット

 広島 三良坂フロマージュのチーズをご用意。 山地酪農、自然放牧された牛や山羊のミルクから 作られるチーズは、日本並びに世界のチーズコンクールで 輝かしい賞を受賞! こだわりのミルクと作り手の愛情がたっぷり詰まった 三良...

イギリスオーガニック紅茶入荷

 オーガニック紅茶 1箱880円 マルドンフルールドセル 1220円/250g入り ドイツ粒マスタード蜂蜜入り、エストラゴン入り 各1400円/180ml 

サンデーフロマージュカフェ

11月26日~12月3,10,17日の日曜日12:30~18:00PM フランス産 無殺菌乳のラクレットチーズ100g+ジャガイモやパンの付け合わせ 白ワイン 1杯付き 2500円((税込)) 前日までのご予約でお待ちし...

9月のメニューご紹介

 フランス風クスクス 2時間、鶏ももとたくさんの野菜を煮込んだクスクス。 スパイスはほんわか、トロトロの野菜と鶏もも。 ギリシャのフェタチーズのサラダとご紹介いたします。 

サンデーフロマージュカフェ

 7月16日13:00~17:00 ¥1,000((税込)) 北海道、共働学舎 カマンベール「雪」 北海道、共働学舎 シントコ ガレドラロワール ローヴ ド プロヴァンス ケソ ヴァルデオン タンザニアの蜂蜜と お席に限...

5月の頒布会チーズ

 ブラッティーナ 牛乳製 125g×2 ¥2160 今大流行の南イタリア産、ブッラータ。こちらはブッラータを小さなサイズにしたものです。モッツァレラの生地にまるで餡子を包むように、出来立てのカードと生クリーム...

大モンドールでありがとう!!の会

 12月16,17,18日3時~19時PM 会費 2,000円 モンドールお一人およそ100gと他 5種類のチーズをご用意 1ドリンク付き ルプアンフロマジュリーは、お陰様で12月16日10周年を迎えます。 これもひとえ...

冬季お家のフランス菓子、上級レッスン追加!

12月3日(土) 午前10時~12時のクラス 「上級レッスン」 増やしました!! お早めにお申し込みくださいませ(*'▽') 

本間るみ子さんを囲む会

 株)フェルミエ社長 本間るみ子さん 9月25日(日) 17:30~20:00 ホテル ニューオータニ博多B1 カステリアン 会費 12,960円(書籍代2700円、税込み) カステリアンのコース料理、ワイン、フェルミエ...

ブラッティーナ 予約受付!

クリーミー&ジューシー!モッツァレッラの生地の中に刻んだカードとクリームをまぜあわせたものがたっぷり詰まっています。 ナイフを入れると中からクリーミーな生地が現れます。イタリア 牛乳製 2個入り ¥2,230 7...

焼いても溶けないチーズ「ルミニ」 

ギリシャ ルミニチーズ 250g入り ¥1,246 生乳、生めん羊乳、生山羊乳、食塩、ミント、非動物性レンネット これからのj季節にピッタリ!! 鶏のささみのようなさっぱりとした味わい。 焼いた後にレモン汁をかけて、じゅ...

ベルガモットEXVオリーブオイル

Principe di Gerace 有機栽培 EXVオリーブオイル100ml 《ベルガモット》入荷 ♪ 紅茶アールグレーのフレーバーとして、イギリスで珍重されているベルガモット。 その産地はイタリア本土の最南端カラブリ...

2016年春期お家のフランス菓子レッスン メニュー決定

4月14,15,16日 上級レッスン ☆ カルディナールシュニッテン (ローズマリーとオレンジ風味コーヒークリーム) ☆パンデピス ☆ラズベリーのガトーヴォワイヤージュ(焦がしバターを使った焼き菓子) 以上、3種類 4月...

ひと足早いバレンタイン! フォーコ・ダモーレ

フォーコ・ダモーレ 南イタリア、カラブリア産の唐辛子とオリーブオイル、塩、白ワインビネガーのみで作られています。 パッケージもセンス抜群🎶 💛に切り抜かれたラッピングは、唐辛子好きな方の バレンタインにいかがでしょうか(...

さくら予約受付

北海道 共働学舎新得農場 さくら 牛乳 1,020円(90g) さくらの花の塩漬けをあしらった可愛い 「さくら」。 数々の賞を受賞した秀逸なチーズです。 味わいはとてもおだやかななかに、塩漬けの桜の香りが、一足早い春を告...

38件中[1-15]件を表示

次へ>