TOP > 料理教室のご紹介 > 教室紹介
チーズ&イタリア料理教室
世界各国のチーズを、毎回季節に合わせてお召し上がりいただけます!料理はフランス、イタリアのその土地で育まれた料理を主体に、シンプルでおしゃれにご紹介!
■バックナンバーはこちら
■教室メニュー■
イタリア料理3品 ・季節のチーズ2品 ・ワインorノンアルコールドリンク ・食後の紅茶
ルプアンのお料理教室は、3か月コース。少人数制で、全員で一緒につくっていきます。開催は1.2.3月、5.6.7月、9.10.11月の年3回。3か月1ターン。教室を開いていない4月、8月、12月の期間中は、チーズの講座など特別講座をご案内しています。
■スケジュール■
2019年度
夏期コース
5月16日、18日、20日、22日、24日
6月13日、14日、15日、17日、20日、21日
7月8日、11日、12日、18日、19日、20日
昼のクラス 11時30分~14時30分
夜のクラス 18時30分~21時30分
空席状況は、毎月変わりますのでお問い合わせください。
● 受講料 3ヶ月 19,800円(前納制)
○ 単発 7560円(当日払い)
お支払方法: 銀行振り込み。又は 店頭での受付。
開講の前月末までのご入金をお願いしております。
振込先: 西日本シティ銀行 天神支 店 普通 1451273
なお、振り込み手数料はご負担下さい。
お願い 欠席の場合、受講料の返金はいたしておりません。
クラスの変更は、ご希望のクラスに空きがある場合のみお受けいたします。
または、代理の方の参加でもかまいません。
連絡先 ルプアン 092-525-2313
E-mail :
info@lepoint-school.jp