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ルプアンサヴール

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今月のメニュー

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2018年11月メニューはXmas!

 スモークサーモンのパイ リコッタチーズと。 マッシュルームのラヴィオリ モンドール・アルノ―「フォンドール」 

2018年10月栗のスープ、ゴルゴンゾーラ

秋刀魚とバルサミコ酢マリナード ズッパ ディ カスターニャ ゴルゴンゾーラ・ドルチェのせ 鶏とマッシュルームのコブラ― 

2018年6月のメニュー ブラッティーナ

 ビーツのヴルーテ ブラッティーナ添え ブルスケッタ、ズッキーニのフリッタータ サーディンのクロスティーニ さつま牛のタリアータ 

2018年5月のメニュー。パルミジャーノ

 パルミジャーノチーズのスフォルマート 30年物パルサミコ酢と。 ニョッコフリット パルマのプロシュートクルッド 羊乳製ブリナータ他 ツナとトマトの冷フェデリーネ 今月のチーズ パルミジャーノレッジャーノとドライパイナッ...

2018年 3月のメニュー

自家製パンチェッタと卵の春サラダ パスタ エ ファジョーリ(うずら豆)鯛とはまぐりのアクアパッツァ 今月のチーズ クーロンヌ・ロッシュワーズとリコッタサラータ、黒イチジクジャム添え 

2018年2月のメニュー

 トスカーナ料理 ラヴィオリ・ヌーディ セージバターソースで。 ローマ料理 コーダアッラヴァチナーラ 

2018年1月のメニュー

 ピエモンテ料理 ボッリートミスト サルサベルデと。 

2017年 11月 Xmasの為のメニュー 

 えびとホタテのテリーヌ 鶏の赤ワイン煮 じゃが芋のピュレ 焼きリンゴ、シェブルチーズのせ ロッソインペリアーレ&ラミデユシャンベルタン 

手作りバター

 イタリア ピエモンテのオッチェーリ・バター 100g/1260円 入荷日 10月12日木曜日 一つ一つ牛の柄が彫られた木型で抜かれた、食べる前からとても可愛らしいバター(*'▽') 無塩。毎年五経表をい...

2017年7月のメニュー

 ブラッティーナと桃、モスカートのジュレ サルシッチャのスパゲッティ ズッキーニのパルミジャーナ 

2017年6月パルマ&シチリア料理メニュー

 ピアディーナにストラッキーノチーズ カポナータ 鶏むね肉のコトレッタ 

2017年5月のメニュー シェーブルフレ、スパークリングのリゾット、アクアパッツァ

シェーブルとタプナードのムース スパークリングのリゾット イサキのアクアパッツァ クロミエ・フェルミエと30年熟成バルサミコ酢 

2017年4月のメニュー ミラベラチーズとブリニ

 ミラベラとブリニのアンティパスト シチリアのパスタ サーディンとフェンネルのカサレッチェ 豚フィレのあっロースト、塩レモンバターソース 

2016年11月のXmasメニュー

 クロックムッシュのオープンサンド他 赤ワインのリゾット。ブルーチーズ添え 和牛肉のピッツァイオーラ オッチェリ・アル・バッローロ トム・デ・ボージュ

2016年10月のメニュー 秋の味覚

3種のアンティパスティ 🎶 蓮根とオイルサーディン。バルサミコ酢で柿の白和え ブルードヴェルニュ入り クルミとさつま芋のチップス添え マスカットとロックフォールパピヨンBIO 実だくさんのミネストローネ カチョディボスコ...

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