旬のグリンピースとレタスのスープです。 プーリア地方のパンツェロッティ2種[モッツァレラ・紫玉ねぎとアンチョビ] トスカーナ地方の骨付き鶏肉、じゃが芋の オーブン焼き デリスクランベリー、アベイドタミエ
パルミジャーノチーズのスフォルマート 30年物パルサミコ酢と。 ニョッコフリット パルマのプロシュートクルッド 羊乳製ブリナータ他 ツナとトマトの冷フェデリーネ 今月のチーズ パルミジャーノレッジャーノとドライパイナッ...
イタリア ピエモンテのオッチェーリ・バター 100g/1260円 入荷日 10月12日木曜日 一つ一つ牛の柄が彫られた木型で抜かれた、食べる前からとても可愛らしいバター(*'▽') 無塩。毎年五経表をい...
2017年5月のメニュー シェーブルフレ、スパークリングのリゾット、アクアパッツァ
シェーブルとタプナードのムース スパークリングのリゾット イサキのアクアパッツァ クロミエ・フェルミエと30年熟成バルサミコ酢